Отзывы

Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить свой отзыв об обслуживании в ГБУЗ МО "ПГДП №1".

В случае отрицательных отзывов просим указывать конкретные факты, ФИО медработников, дату и время события. В противном случае отзывы могут быть не опубликованы.

Внимание! Подавать обращения, требующие реакции со стороны Администрации поликлиники (претензии, вопросы, предложения) необходимо через специальную форму обратной связи, расположенную на странице Контакты.

Форма для отправки отзыва о ГБУЗ МО "ПГДП №1"

Фамилия, имя:

Электронный адрес:

Отзыв:

 

 Дата отзыва

 Автор

 Отзыв

17.05.2019 Азимова Элина Хочу выразить благодарность коллективу "ПГДП №1" за человеческое отношение и оперативность в оказании необходимой помощи при обращении. Обратилась я с "Карточкой для детского сада", а это целый список медосмотров и исследований, которые за несколько дней практически невозможно пройти. Не теряя надежды подошла я к старшему администратору Веронике, которая взяла мой вопрос на личный контроль и за 1,5 недели довела до конца, даже учитывая что обратилась я в конце апреля, а это предпраздничное время, выходные. Также хочу сказать спасибо врачу-неврологу Кашириной Н. В. и окулисту Шестакову Г. О. Уважаемые пациенты, родители, не забывайте что, врачи тоже люди, у которых тоже есть дети, как бы вы не выражались в их адрес, за первой помощью вы обращаетесь к ним же. Уважайте докторов, принимайте участие в лечении своего ребенка.
14.04.2019 Ирина Решили записать ребенка в спортивную секцию, там ,как обычно , требуется справка от педиатору, что ребенок здоров( я так понимаю ф86), ну и соответственно обследование ЭКГ, кровь, моча.Нам отказали в прохождении врачей, заведующая даже не стала разговаривать.Все ссылаются на какое то распоряжение, запрещающее проходить врачей и обслуживание в своей поликлинике, а посылают в спортивный центр, в котором все врачи и анализы платные, а так же нет половины специалистов.Т.е. я должна заплатить порядка 6000- 8000 тысяч за врачей, и при этом ещё не проверить ребенка у офтальмолога и ЛОРа, чтоб пойти заниматься в спортивную секцию.Вот так у на хотят растить здоровое поколение!!!!! Очень хочется ознакомиться с этим распоряжением, кто запретил проходить мед.осмотр в поликлинике.
Комментарий:
Профилактические осмотры детей осуществляются в рамках действующего законодательства. В Приказе № 514н от 10.08.2017 г. «О порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних» четко определены возрастные группы несовершеннолетних для прохождения медицинских профилактических осмотров, а также методы исследований и список узких специалистов для каждой возрастной категории. Если ребенок состоит на диспансерном учете по определенному заболеванию, то по решению лечащего врача (педиатра или узкого специалиста) ребенок может быть направлен на определенные врачом исследования. После этого педиатром выдается заключение, содержащее информацию о группе здоровья ребенка и о физкультурной группе.
В рамках Постановления Правительства Московской области от 25.12.2018 г. № 998/46 «О московской областной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» определено, что решение о необходимости проведения исследований или консультации узких специалистов принимает исключительно лечащий врач (то есть участковый педиатр).
Кроме того в г.о. Подольск функционирует ГБУЗ МО «Подольский врачебно-физкультурный диспансер», в котором врачи спортивной медицины могут дать консультацию о возможности ребенка тренироваться в той или иной спортивной секции согласно состоянию его здоровья.
04.04.2019 Демина Марина Витальевна Добрый день! сегодня, 4 апреля 2019 года , в 8.25 я обратилась в регистратуру с просьбой выдать мне анализы ребенка, сказав, что анализы на руки, для детского сада. В очереди была я и женщина, которой надо было поставить печать. Больше никого не было, что немаловажно. Дама-регистратор, темноволосая, в 8.25 стояла слева , если смотреть на стойку регистратуры, вывалила мне коробку с файлами, свертками, затянутыми резинкой, и предложила мне искать самой! На мое замечание, что я не знаю, где и как , и в каком файле искать, что опаздываю по записи к врачу, и это ее обязанность, регистратор мне ответила достойно! "У меня ЛЮДИ, А Я БУДУ ВАМ АНАЛИЗЫ ИСКАТЬ!!!"напомню, за мной была единственная посетительница, которой надо было поставить печать! Т,е., я- не человек в ее понимании. В результате, анализ мочи нашла сама, кровь совместными усилиями. 7 лет мой ребенок прикреплен к поликлинике, но ТАКОЕ - впервые. И впервые я узнала, что все- ЛЮДИ, а я - непонятно кто. Вот так.
13.03.2019 Татьяна Копылова Сабохат Рауповна - чудесный детский врач! Наблюдает нашего сына уже около полугода и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Ответственный и любящий свою работу человек, наш любимый доктор.
01.03.2019 Кристина Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, массажистке: Елене Николаевне за массаж моему ребенку. Благодарю за аккуратность, учтивость, вежливость, очень хорошо делает массаж, побольше бы таких врачей в нашу поликлинику, врач от бога. Спасибо за таких врачей!
13.02.2019 Яснюк Наталья Сделать ЭКГ в Подольске в прекрепленной поликлинике! Почему мамы с маленькими детьми должны мататься своим ходом фиг знает куда? Тем более не у всех есть свой а/м. Хоть платный сделайте
19.12.2018 Маргарита Уткина 11 декабря 2018 года в 18:00 пришли с дочкой на профилактический осмотр к хирургу Смагину С.В. без записи. (В этот день он работал до 19:00) На что получила отказ. При вопросе на каком основании вы отказываетесь нас принять, поступил ответ : потому что вы без записи.это что за произвол такой?! Хочу принимаю, а хочу не принимаю.
Комментарий:
В соответствии с Пунктом VIII Московской областной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов оказание первичной медико-санитарной помощи в плановой форме в амбулаторных условиях осуществляется по предварительной записи пациентов, в том числе в электронной форме.
Цель предварительной записи - максимально обеспечить доступность медицинской помощи и соблюсти иные права граждан (в том числе быть принятыми врачом по времени предварительной записи). Таким образом, отказ в приеме врача-специалиста возможен, если пациент не записан на прием предварительно и не нуждается в экстренной или неотложной помощи. Необходимость консультации врача-специалиста для оказания экстренной или неотложной медицинской помощи устанавливает участковый или дежурный врач-педиатр после осмотра пациента, предварительная запись в этом случае не требуется.

Посмотреть архив отзывов...