Отзывы

Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить свой отзыв об обслуживании в ГБУЗ МО "ПГДП №1".

В случае отрицательных отзывов просим указывать конкретные факты, ФИО медработников, дату и время события. В противном случае отзывы могут быть не опубликованы.

Внимание! Подавать обращения, требующие реакции со стороны Администрации поликлиники (претензии, вопросы, предложения) необходимо через специальную форму обратной связи, расположенную на странице Контакты.

Форма для отправки отзыва о ГБУЗ МО "ПГДП №1"

Фамилия, имя:

Электронный адрес:

Отзыв:

 

 Дата отзыва

 Автор

 Отзыв

27.06.2018 Мария Вчера, 26.06. 2018 года, примерно в 11:30 врач Направила мою дочку Политик Валерию , 02.10.2016 г.р. На прививку-превенар. Мед сестра в прививочном кабинете даже не дала мне возможности удобно взять ребёнка, а просто очень быстро зажала ногу дочки своими ногами и сделала укол. Своими быстрыми действиями она добилась того, что оцарапала ногу иглой. Это уже не первый случай торопливости этой мед сестры. До этого случая был ещё один, когда она же делала дочке 3 Акдс. На месте прививки образовалось воспаление и нам пришлось потратить деньги сначала на попытку лечения, но в итоге пришлось удалять гной . Врач хирург, который занимался нашим лечением, пришёл к выводу, что мед сестра сделала укол не правильно , что и привело к таким последствиям. Эта мед сестра за такое время работы как бы уже должна научиться и прививки делать правильно и находить подход к маленьким пациентам. Хотя бы дать возможность маме удобно взять малыша и отвлечь от неприятной процедуры. Теперь я очень надеюсь, что эта прививка не оставит никаких следов и пройдёт без последствий.
19.06.2018 Мария Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Фоминой Е.М. участка №4, за ваш добросовестный и нелегкий труд, спасибо за наших деток. Вы очень внимательный и грамотный специалист, нам очень повезло, что вы на нашем участке. Здоровья вам и вашей семье. С профессиональным праздником.
07.06.2018 Фомичева Ольга 7 июня приехали без записи к Лору Мусуралиевой Г.С (принимала в этот день). Ночью ребенок жаловался на боль в ухе, поднялась температура. Все это накануне предстоящего перелета. В итоге, посмотрев уши малышке, сказала, что серные пробки, ничего она не видит, но поставила диагноз "НАВЕРНО ОТИТ". на мой вопрос, что делать и можно ли лететь на самолете, ответила "Ну попейте (как витамины) антибиотик! капайте отипакс" При том, увидела, что барабанная перепонка не повреждена, а вот ОТИТ НАВЕРНО! ЭТО КАК? Никаких рекомендаций по поводу полета, никаких капель для размягчения ушной серы, ничего! кроме амоксиклава и називина хотя, что точный диагноз не поставлен. Не при каждом отите назначают антибиотик, а тут на всякий случай. НИКОГДА больше к ней не пойдем. Врач пришел на работу отсидеть свое время и все. Это же дети и ВЫ ДЕТСКИЙ ВРАЧ!
02.06.2018 Холошенко Гузаль Хотела бы отметить прекрасную работу нашего педиатра Полянской Н.Ю. и медсестры Людмилы, всегда все четко, профессионально и очень доброжелательно! Спасибо вам большое!
21.05.2018 Копылова Анастасия 15.05.2018г.хотели попасть на прием к окулисту Жукова Инесса Альфредовна.мой ребенок жаловался на плохое зрение в школе.в связи с отсутствием талона,зашли к врачу после того как прошли все люди по записи.Я пытаясь обьяснить ситуацию получила грубый отказ от доктора,которая даже не захотела выслушать нашу проблему.В последствии оскорбив меня вруньей.Как можно дверить своего ребенка такому врачу
17.05.2018 Елена Сегодня мы были на плановом приеме у нашего педиатра. И ставили нам прививку по графику. Реакция моей дочери на больницы и в том числе на прививочный кабинет оставляет желать лучшего. Мало того что мы простояли в очереди 40 минут на прививку. Так мед сестра которая работала в этот день 17.05.18 прям так неспеша вышагивает и все так не спешно достаёт для прививки. Господи вот видя что ребенок орет. И орала кстати все ожидание в очереди. Неужели нельзя немного быть поактивнее. Такая огромная очередь из малышей в коридоре где душно мне проталкнуться. Так услышав что она говорит второй мед сестре,что привенар очень важная прививка с сарказмом. Типо я такая с орущем ребенком на руках и стаю выжидаю эту прививку. Да какое ее дело вообще. Да у ребенка такая реакция на уколы. Но почему я должна наблюдать и слышать такое недовольство. Нет чтоб быть пошустрее в работе и не скапливать толпы за дверью. Кстати раньше как то все было намного быстрее. И мед сестра в прививочном соответственно была другая.
16.05.2018 Юлия Владимировна Борисова 10 мая ребенок сломал ногтевую фалангу на руке. 11 и 15 мая мы были на перевязках у Смагина Сергея Владимировича. Все что подсохло и зажило у нас за время наших домашних перевязок нам лихо содрали . Казалось бы Детский хирург, но ничего не отмачивают, отдирают по живому. После нас никого не было, куда спешат? Жаль что нельзя прикрепить фото, спустя час весь бинт был в крови. За этот вечер мы сделали еще 2 перевязки сами, так как кровить перестало только спустя 4 часа. Какой смысл посещать данный кабинет, если дома не профессионалы делают куда качественнее? Это же ДЕТИ!!! Неужели нельзя быть чуточку аккуратнее и терпимее.
15.05.2018 Пашалы Ирина Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность массажисту ИРИНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ! Мы прошли уже 3-ий курс массажа у Ирины Валерьевны, физическое состояние ребенка улучшалось на глазах. Ирина Валерьевна - профессионал своего дела, легко наладила контакт с ребенком, да и мамам многому можно научиться у врача. Из каждого курса массажа мы узнавали что-то новое, используя в дальнейшем в домашних условиях. С Ириной Валерьевной и легко было общаться , очень располагает к себе. Мы впервые столкнулись с таким приятным отношением к ребенку и к маме. Огромное спасибо Вам , Ирина Валерьевна за Ваш труд, за Ваши руки , за Ваши советы, за Вашу отзывчивость!
07.05.2018 Наталья Бабурина Сегодня позвонила в справочную с вопросом, как попасть к врачу если наш участковый в отпуске, а у заменяющего врача нет свободных талонов, ответил сотрудник поликлиники, толком не выслушев вопрос начала твердить, что у неё много народу а я непонятно, что хочу. В итоге рявкнула, что нас примут, только непонятно, кто и когда, ещё в конце сказала, что и дежурный врач может принять, опять же без объяснения, хоть элементарного когда он принимает. На вопрос назвать фамилия с кем я разговаривала, сотрудник отказалась назвать её. Вопрос что это за обслуживание? И зачем тогда указывать номер телефона по которому отвечают не компетентные сотрудники. И чем люди мстоящие в очереди в регистратуру отличаются от людей, которым необходимо уточнить информацию по телефону?! Отвратительное обслуживание регистраторы!
06.05.2018 Долинина Наталья Наша семья выражает ОГРОМНУЮ благодарность хирургу Смагину Сергею Владимировичу! Он СПАС нашего сына , Долинина Максима , от инвалидности. Предыстория: в начале весны 2015 года ребёнок начал хромать. Малыш очень активный ,может потянул связки,ушиб...и т.д. подумали мы. Пользовались разными мазями- не помогало. Паниковать начали ,когда хромота не прошла и через месяц. Немного недоверяя бесплатной медицине, обратились в клинику ЦК (ныне уже не существует), там доктор (Шабанов Владимир Георгиевич), выслушав проблему назначил только УЗИ. По результатам которого выявил " растяжение связок". Помню медсестра ещё спорила с "доктором". В общем.. мы успокоились и ушли. А хромота осталась. Записались на приём в нашу госполиклинику на примерно через 1.5 недели. Сергей Владимирович нас выслушал и сказал следующее: "Бегом на рентген!!!! Сначала надо исключить СУСТАВ!" Сделали рентген. Пришли на приём -болезнь Пертеса 1-2 стадия. Ещё месяц бы ребёнок побегал на своих ногах- инвалидность обеспечена! Естественно было предложено обратиться в том числе и в клинику в Сокольниках. Приехали, послушали рекомендации- ничего нового из того,что рекомендовал Сергей Владимирович! Разве что предложили положить к ним в стационар на 2-3 недели! Пришли на приём к НАШЕМУ доктору, рассказали ситуацию. В свою очередь Сергей Владимирович уточнил: Могу ли я (мама) заниматься сыном постоянно (возить на процедуры, делать несколько раз в день упражнения для сустава, возить регулярно в бассейн и на массаж).Я ответила утвердительно! И, конечно, Сергей Владимирович предложил госпитализацию! В нашей Подольской больнице. Я отказалась. Зачем? 2-3 недели в больнице при такой болезни не спасут (это моё личное решение и моё личное мнение!). Болезнь Пертеса лечится годами! Далее были костыли, лечебная физкультура 2 раза в день минимум по часу, солевые ванны, массажи...В общем мы выполняли всё, что рекомендовал Сергей Владимирович! И вот! Месяцев через девять начался процесс восстановления сустава! Просто семимильными шагами (учитывая диагноз)! А через 1.5 года после начала болезни сын уже начал(доктор разрешил)) потихоньку ходить! Процесс восстановления всё ещё идёт. И доктор Смагин внимательно следит за восстановлением сустава! И на данный момент наш ребёнок ничем от сверстников не отличается! Так же гуляет на площадке с друзьми, радуется, веселится!!! Мы с мужем даже боимся представить...,что было бы, не обратись мы вовремя к СМАГИНУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!! ОН -ДОКТОР с большой буквы! Так же наша семья выражает ОГРОМНУЮ благодарность нашей Поликлинике Восстановительного Лечения! Заведующей отделением восстановительного лечения: Чернышевой Ольге Владимировне! И всему медперсоналу: медсёстрам, массажистам ! Внимательные, доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
29.04.2018 Марченко Анастасия Спасибо нашей Жанне Романовне и Галине Яковлевне за отношение и понимание к нам. Всегда позвонят напомнят о прививках об анализах. Назначение - ничего лишнего. Советы где что сдать и где искать причину болезни.
27.03.2018 Зеленина Наталья Отвратительный персонал в гардеробной ,чтобы отдать куртку ждала пока сотрудник наговориться с коллегами в итоге мы опоздали по записи , не дала бахилы к неврологу сказала что нужно покупать заранее!
25.03.2018 Судакова Екатерина Выражаем огромную благодарность массажисту Татьяне Владимировне за помощь в физическом развитии нашего ребенка! Она понравилась нам и нашему малышу! Она очень добрый, внимательный и чуткий человек! Большое спасибо Вам за вашу доброту и профессионализм! После курса массажа, ребенок пошел, Даже почти побежал) Стал намного активнее. Сразу видно, что Вы любите свою работу, что вы любите детей и умеете находить с ними общий язык, какая вы аккуратная, чистоплотная, внимательная, чуткая! Татьяна Владимировна! У вас волшебные руки!!! Результаты наблюдаем после каждого сеанса массажа! Я считаю, что массаж - это уникальная и полезная процедура, а особенно если сделана она грамотно. Татьяна Владимировна, низкий Вам поклон за ваш труд, спасибо, что спасли нашу девочку!!!!
22.03.2018 Купцов Илья Владимирович Мне не понята причина, почему в 21 веке!!! у вас такая проблема дозвониться в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом. Почему мать больного ребенка, вместо того, чтобы заниматься своей крохой должна сидеть на телефоне!!! Неужели ничего нельзя сделать в век интернета, инноваций и технологий. Пожалуйста, примите меры!

Ответ: Уважаемый Илья Владимирович! Вызвать врача на дом вы можете не только по телефону поликлиники 8 (4967) 637112, но также через портал государственных услуг Московской области https://uslugi.mosreg.ru/zdrav и позвонив по многоканальному телефону колл-центра Губернатора Московской области 8(800)5505030.

С уважением, главный врач Мотылева Н.В.
13.03.2018 Биткова Эльвира Хочу выразить признательность, благодарность и уважение Калаевой Наталье Александровне, а также медицинской сестре Валентине Алексеевна. У меня двое детей и за все 6 лет общения с врачом, ни разу не было претензий ни по качеству ни по лечению. Эти прекрасные специалисты избегают приёма антибиотиков если в них нет надобности. Они приходят на помощь и тщательно разбирают состояние ребёнка. Хочу обратить внимание, что на все вопросы, даже самые мелкие, я всегда получала развёрнутый исчерпывающий ответ. Таких специалистов надо больше, за таких врачей надо держаться! Обращались по серьёзным проблемам и лечение помогло избежать больших проблем в дальнейшем! Валентина Алексеевна и Наталья Александровна с удовольствием поделятся своим опытом как избежать тех или иных проблем! Мы от них никуда!
12.03.2018 Шалтыка Ирина Выражаем благодарность педиатру и медицинской сестре участка №5 Шапоренко Жанне Романовне и Зарубе Галине Яковлевне за профессиональный и добросовестный подход к своим маленьким пациентам. Желаем здоровья Вам и вашим близким. Спасибо!
12.03.2018 Шалтыка Ирина Выражаем огромную благодарность работнику комнаты здорового ребенка Мамасуевой В.А. за профессиональный и чуткий подход к своему делу!
29.01.2018 Алескерова Елена Выражаю благодарность одному из лучших врачей-педиатров Капленковой Мзие Васильевне. Всегда поможет и придет на помощь. Очень внимательный, быстро реагирующий и главное современный врач. Успехов в работе. И пожалуйста, не уходите надолго от нас! Побольше бы таких врачей в нашей поликлинике!
25.01.2018 Логвинова Светлана Хочу оставить своей негативный отзыв о детском педиатре Бесединой. Приходит на работу постоянно с опозданиями на 30 минут. Вместо капель от полиомиелита, в направлении в прививочный кабинет, указали укол (хорошо медсестра спросила, прежде чем сделать). С недавнего времени ввели вакцину от пневмококовой инфекции (Превинар) как обязательную, первая вакцина делается по календарю в 3 мес, затем 4,5 и в пол года, на вопрос: "Почему нам не поставили еще не одну вакцину, хотя нам уже 7 месяцев?" Ответила: "Ну это не главная прививка, ее можно делать до двух лет". Как не главная, если она стоит в графике инъекций малышам. В 8 мес сын заболел и вызвали на дом врача, она услышала шумы в сердце (за что большое спасибо) и направила на ЭКГ, обнаружили аномальную Хорду и Открытое Овальное Окно. На приеме у Бесединой, на мой вопрос: "Почему вы не услышали шумы за все время, пока мы наблюдаемся?", ответила: "Кто-то слышит, а кто-то нет! И к кардиологу не стоит бежать, ничего страшного нет. " На мой взгляд это полная не компетентность врача-педиатра, которая отвечает за здоровье маленьких пациентов. Я написала этот отзыв, не просто от делать нечего и дабы нажаловаться, я просто хочу чтобы врач-педиатр внимательно относился к свои маленьким пациентам!
22.01.2018 Эвелина Полянская Нина Юрьевна замечательный педиатр, спасибо ей большое! побольше бы таких врачей. Всегда внимательно осмотрит ребенка, назначает правильное лечение, видно что человек любит свою работу и детей! и медсестре Нине Юрьевне тоже спасибо!
19.01.2018 Ксения Николаева Сегодня, 19 января, со мной и моим ребёнком в поликлинике произошёл просто ужасный инцидент! У ребёнка очень сильно заболел живот. Соответсвенно, я помчалась в нашу поликлинику. Сажу честно, обслуживаемся в этой поликлинике давно, около 5 лет. Да сегодняшнего дня, к какому бы специалисту мы не обратились, всегда, подчеркиваю ВСЕГДА, будь то педиатр, либо невропатолог, хирург и окулист и другие врачи относились крайне вежливо и обходительно, никакого хамства. Приехали бы в поликлинику в 15-50. Оставив свои вещи в гардеробе, мы взяли карточку в регистратуре. Затем направились к кабинету нашего участкового педиатра. Народу было много, и, судя по лицам родителей, ждали они у кабинета врача приличное количество времени. Я не спорю, участок 7 большой, тем не менее, наш доктор Полянская Нина Юрьевна всегда успевает принять детей по предварительной записи и экстренных, и тех, кто не успел записаться на приём заранее. Очень хороший врач и добрейшей души человек! Оказалось, ввиду того, что Полянская Н.Ю. в отпуске, приём вместо неё ведёт другой врач, некий Давид. Очередь мы заняли. Решив не терять драгоценное время, мы обратились к хирургу. Он выслушал наши жалобы и после осмотра ребёнка исключил какую-либо хирургическую направленность наших жалоб. Перенаправил нас к гастроэнтерологу. На приём к нему мы попали. Врач детально и очень внимательно нас осмотрела и тоже исключила гастроэнтерологическую направленность болей в животе. Нас направили к педиатру. Мы вернулись к кабинету нашего участкового врача-педиатра. Количество человек значительно не уменьшилось. Выбора не было, мы стали ждать, на часах было уже 16-38. Прождали мы до 17-20 и как только мы вошли в кабинет врача, он ответил, что его рабочий день закончился и принимать он моего ребёнка не будет. Я объяснила ситуацию, что у моего ребёнка сильные боли в животе спазматического характера и очень вежливо попросила нас принять, так как полтора часа ожидания для ребёнка, у которого болит живот это очень долго. Он ответил настойчивым отказом принять нас. Врач не имеет права отказать в приёме с экстренней болью. А он продолжил твердить об окончании своего рабочего дня. Я в кабинет зашла в 17-20 и мы были последними. Если быть настолько принципиальным, он закончился 20 минут назад на тот момент. Никакие уговоры на него не подействовали. Нас принимать он наотрез не хотел. Никогда не думала, что можно быть настолько бессердечным и черствым по отношении к больному. Я предупредила, что выбора у меня нет, и я непременно пожалуюсь заведующей педиатрического отделения. Он ответил, что ему абсолютно все равно и я могу жаловаться кому хочу. Я обратилась к заведующей на хамское отношение этого сотрудника. Настоятельно прошу руководство поликлиники провести с данным сотрудником разъяснительную беседу. Этому человеку в вашем дружном коллективе точно не место. Р.S. Принял нас в итоге дежурный врач-педиатр Музаметзянов.
18.01.2018 Романова Олеся Добрый день! Хочу выразить свою Благодарность замечательному участковому врачу-педиатру Петровой Валентине Григорьевне!!!Спасибо Вам за внимательное отношение к маленьким пациентам, высочайший профессионализм и доброжелательность. Спасибо, что приносите спокойствие в мой дом, каждый раз, когда заболевают мои малыши!!!
30.12.2017 Марина Здравствуйте, хочу выразить свою признательность заведующей педиатрическим отделением - Ольге Григорьевне. Это врач от бога, врач с большой буквы, профессионал с большим сердцем и пониманием, в то же время скромный и хороший человек. Она прекрасный педиатр и заведующий, быстро поставила диагноз и отправила моего сына на необходимые лаб. исследования и к смежным специалистам. Я сама врач в другой области и могу судить, насколько хороши мои коллеги. Ольга Григорьевна - редкий бриллиант. Я прошу главврача, Наталью Викторовну отметить профессионализм и душевные качества этого врача поощрением, будь то бонус, категория, подарок или похвальная грамота, таких врачей осталось единицы. Либо это профессионал без хороших качеств, либо это хороший человек, но не очень хороший врач. Тут есть всё. Ольга Григорьевна, вам всех благ, здоровья и счастья в 2018 году!
25.12.2017 Попович Ксения Хотим выразить сердечную благодарность массажисту, профессионалу своего дела и просто хорошему человеку - Людмиле Леонидовне! Вы прекрасный человек! Спасибо Вам огромное! Наш малыш добро называл вас «баба»))) и после вашего массажа стал активно передвигаться, сидеть и даже вставать на ножки ! Считаем, что данный сотрудник заслуживает наград :)
20.12.2017 Садчикова Полина Хочу выразить благодарность медицинскому регистратору Елдышевой Елене Алексеевне. Добрый, отзывчивый, вежливый, четко знающий свою работу медицинский сотрудник.
14.12.2017 Левина Дарья На вашем сайте указано, что в дни здорового ребёнка приём вне расписания не ведётся, так пожалуйста проинформируйте об этом население, обслуживающееся в филиале по улице профсоюзная. В дни здорового ребёнка активно ведётся приём без талонов ссылаясь на одно единственное объявление «приём вне расписания через одного человека» люди с грудными детьми сидят по часу в очереди которую создали вы! Просьба проинформировать население о том, что по вторникам и четвергам приём вне расписания не ведётся, дополнительно вывесив объявление на доску информации.
13.12.2017 Кудрявцева Нина Не понимаю для чего сидит (а не работает) хирург Смагин. Складывается ощущение, что он является секретарем ортопеда. Только раздает талоны к нему. Он сам вообще чтото знает?! Были по поводу дисплазии тб ребенка и в месяц и в 3 месяца, показывала все узи, где ясно написано о несформировании ядер окостенения. Ничего не назначил. Сейчас после 4 месяцев отправляет к ортопеду. Непроыессиональный, неграммотный специалист!
07.12.2017 Гриднева Надежда Александровна Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу педиатру Давлетовой Луизе Фаритьяновне! Сегодня вызвали врача на дом, было уже 12.00, в регистратуре сказали , что уже поздно, но позвонят врачу, если она рядом, то вызов примут, если нет, то нет, если честно я и не надеялась... К моему удивлению врач пришла, естественно сказала, чтобы больше так поздно не звонили и сказала, что возвращалась с Комсомольской улицы в Парковый м-н. Чему я была просто поражена. Осмотрела ребёнка, как положено, назначила лечение, дала рекомендации, не смотря на то, что опаздывала на приём в поликлинику. Поэтому хочу принести свои извинения, за поздний вызов, задержку врача и поблагодарить Луизу Фаритьяновну за доброту, отзывчивость, понимание и профессионализм! Наконец то у нас на участке хороший педиатр! Спасибо.
06.12.2017 аксана Болышева Добрый день, ответьте на вопрос волнующий многих родителей чьи малыши приходят к врачу в "ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА", почему в эти дни приходят и больные дети? Я пришла с ребенком на плановую прививку и должна в очереди стоять рядом с больным ребенком лет 12? Это нормально? Для чего созданы эти два дня? Чтобы кроме вакцинации мой ребенок еще и орви подцепил? Неужели нельзя организовать так чтобы родители не боялись приводить маленьких пациентов в "ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА", и конечно это касается тех родителей, которым всё равно на чужих детей, задумайтесь ваши дети тоже были маленькими, и если вы заболели, то вызовете врача, а не заражайте других. Я даже за справкой в сад старшей не прихожу в эти два дня, так как понимаю и уважаю других родителей. И ещё возможно ли выписку питания до 3-х лет сделать как-то проще, чтобы люди не занимали запись врача только чтобы выписать питание, и возможно тогда и запись к врачу будет свободной и родители чьи дети уже выросли не будут приходить больными в дни здорового ребенка. Спасибо за понимание. Мама двоих деток 6.3 и 1.4
25.10.2017 Анастасия Наумова В гордеробной не берут куртки если нет петель, а мамы должны париться в очереди к врачу из за такого идиотизма! Это что за глупости?! Куртку можно и за капюшон повесить. Крючки в гордеробной позволяют хоть за корман вешать! Я буду жаловаться в министерство за подобные глупые выхрдки!
19.10.2017 Лотник Елена Владимировна Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно оставить детскую коляску в детской поликлинике, чтобы ее не украли? За что можно закрепить велосипедным щамком коляску?! Ведь если оставить ее перед входом или на ступеньках ее могут украсть и никто из поликлиники за это не оивечает. Но ведь поликлиника детская! И значит расчитана на мам с колясками?!?!
22.09.2017 Иванов Хочу выразить благодарность доктору на Плещеевской . Сегодня утром был сведетелем не приятной картины . Не воспитанная , грубая женщина обругивала врача матом . Таким, я считаю осмотр нужен в другом месте. А вот Татьяна Владимировна держалась молодцом . Не грубого слова в ответ этой хамки . Спасибо Вам за терпение .
22.09.2017 Климова Т.Л. Потратив время на дорогу и ожидание в очереди была несколько удивлена, узнав в регистратуре, что детям до 1 года ЭКГ делают без записи вт-чт. Почему где и когда производится запись информация на сайте есть, а столь существенная деталь отсутствует? Очень плохо, эта информация должна быть на сайте, чтобы родители не тратили зря время. И почему педиатр об этом не информирует?
25.08.2017 Политик Мария Валерьевна Хочу выразить благодарность нашему участковому педиатру Малюковой Надежде Сергеевне и мед. сестре Арещенко Наталье Васильевне. Это очень квалифицированные специалисты, грамотно делают свою работу. С добром и улыбкой всегда встречают своих маленьких пациентов! С уважением относятся к родителям, всегда вежливы и дружелюбны. На все просьбы всегда отзывчивы. Спасибо вам большое, Надежда Сергеевна и Наталья Васильевна за ваш труд!
04.08.2017 Кушнарева Любовь Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность участковому педиатру Полянской Нине Юрьевне за индивидуальный подход, высокий профессионализм и доброжелательное отношение к маленьким пациентам. Очень надеюсь, что руководство ГБУЗ МО "ПГДП 1" оценит молодого специалиста Полянскую Н.Ю. и найдет способ поощрить своего сотрудника за добросовестный труд и ответственное отношение к работе. Спасибо.
06.07.2017 Зайцева Ольга Евгеньевна Здравствуйте. Хочу поблагодарить Клишину Т.В.За ее труд и доброту и квалифицырованную помощь,всегда доступно обьяснит,таких остаеться врачей с Большой Буквы все меньше становиться.Спасибо за ваш труд,Хочу поблагодарить старшую мед сестру Шумилиной Галине Борисовне за добросоаесное отношение к работе.Спасибо!
05.07.2017 Зайцев Андрей Александрович Хамское отношение в регистратуре при вызове врача по телефону на дом. Сегодня, 05.07.2017 г. при вызове врача на дом по телефону в 8:15, столкнулся с мягко говоря, недружелюбным и неуважительным отношением к пациентам со стороны работника регистратуры, а именно, при проведении опроса, не расслышав ответы на вопрос о коде в подъезде и ФИО ребенка, сотрудница регистратуры, которая не представилась, взяв телефонную трубку, перешла на повышенный тон общения, задавала вопросы с явной неприязнью и неуважением. Данное поведение сотрудника медучреждения считаю крайне возмутительным. Прошу принять соответствующие меры и провести беседы о недопущении подобного поведения при общении с пациентами с сотрудниками регистратуры.
27.06.2017 Сельченкова Н. А. Хирург Пономаренко Т.П. отпуск с 26.06 по 23.07 Кто ее заменяет? По сути полтора месяца невозможно попасть на прием. Ребенок должен был быть осмотрен хирургом в месяц от роду. Хирург сидела сложа руки при отсутствии пациентов отказалась принять мать с месячным ребенком перед отпуском без талона. Удобная форма безделья! Люди талоны взяли и поехали на отдых. Другие попасть не могут на прием.
03.06.2017 Городовская Мария Викторовна Выражаю благодарность за внимание и добросовестное отношение отношение к своей работе, за высокий профессионализм нашему педиатру Акжоловой А.А., медсестре Титовой А.В.! А также Особая благодарность ортопеду Северцеву А.В. и медсестре Козловой Л.Б. за проведённое нам лечение и чуткое отношение! Благодарность Всему персоналу к которому мы обращались: неврологу Кашириной Н.В., хирургу Пономаренко Т.П. , урологу Борисовой С.А., Мамасуевой В.А., физиотерапевту Чернышовой О.В., массажистам Макаровой Л.Л. И Хвостовой И. В., врачам УЗИ и персоналу лаборатории, регистратуры, гардероба. Всем Спасибо за доброжелательное отношение к матери и ребёнку, за грамотность, доброту, порядочность, внимание, отзывчивое отношение, за неравнодушие и самоотверженный труд и качественное обслуживание! В поликлинике работают люди, которые любят детей и свою работу и делают её на высоком уровне. В поликлинике всегда чисто, информацию всегда можно получить в полном объеме, все доброжелательны, мы очень рады что обслуживаемся в этой поликлинике. Хочу пожелать всем здоровья, счастья благополучия и всего самого хорошего!
02.06.2017 Бакаева Наталья Владимировна Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу комнаты здорового ребенка Вере Алексеевне. Мы первый раз обратились за советом как правильно делать гимнастику ребенку в 1,5 месяца. Очень понравилось доброжелательное отношение и к маме и к ребенку. Грамотно показали и объяснили как правильно держать ребенка при грудном кормлении, как делать гимнастику, и чем она полезна. Очень много нужных советов маме по режиму питания. Профессионально и с добротой наша малышка Маргариточка получила оздоровительный массаж. Спасибо Вам Вера Алексеевна за чуткое отношение и важные рекомендации. Успехов вам в вашей профессии и конечно же здоровья! С наступающим днём медицинского работника! С уважением Бакаева Н.В.
15.05.2017 Романюк Светлана Александровна Добрый день. Я, Романюк Светлана Александровна, житель г. Подольск, мама маленькой дочки. Хочу выразить благодарность Акоповой Любовь Петровне, врачу-педиатру ГБУЗ МО "Подольская городская детская поликлиника № 1". Любовь Петровна - это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Нельзя не отметить её профессионализм, порядочность, отзывчивость. Спасибо вам огромное, мы ценим ваш самоотверженный труд! Хотелось бы, чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаю крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья! С уважением Романюк С.А.
11.05.2017 Иванова Оксана Добрый день! Хочу поблагодарить нашего врача педиатра, Акопову Любовь Петровну, она прекрасный специалист, всегда внимательна и доброжелательна, попав к ней на прием с ребенком забываешь о страхах и тревогах, чувствуешь, что в надежных руках, уже только от разговора становится легче, а лечение всегда эффективно! Очень довольны, она всем помогает, ей доверяют и очень благодарны! Хочу пожелать всему медицинскому персоналу детской поликлиники № 1 профессиональных успехов, здоровья, терпения и благодарных пациентов! Спасибо Вам за Ваш нелегкий, но благородный труд! С Уважением, Оксана.
10.05.2017 Петрова Мария Анатольевна Добрый день! Моему сыну полтора года и мы наблюдаемся в поликлинике на 1-м участке у врача-педиатра Акоповой Любови Петровны. Хотела бы выразить слова благодарности за отношение к работе и своим пациентам этого грамотного специалиста! Сколько бы ни болел мой ребёнок, мы всегда получали чёткие, вменяемые назначения, соответствующий диагноз и адекватное отношение. Всегда чувствуется, что доктор опытный и на своём месте! В лёгком шоке от предыдущих отзывов о нашем враче. Скорее всего люди не лечились в других поликлиниках, например в Крыму. В связи с этим, огромное спасибо и всему медицинскому персоналу поликлиники за качественное обслуживание и за добросовестное отношение к своему труду! Мы это очень ценим.
10.05.2017 Растатурова Галина Ивановна Наша семья искренне выражает благодарность врачу-педиатру Акоповой Любовь Петровне!!! Любовь Петровна очень грамотный, чуткий, высококвалифицированный и очень добрый врач. В нашей жизни самое дорогое это наши дети, Вы помогаете нам растить их крепкими и здоровыми. Спасибо Вам за ваш бесценный труд!!!!!!
10.05.2017 Колесник Вера Добрый день! Я мама двоих детей , лечимся у врача Акоповой Любовь Петровны. Просто хочу сказать огромное спасибо за ее добросовестный труд! Ее отношение к моим деткам было настолько теплым. Что мой младший малыш не боялся и уходить не хотел с кабинета Любовь Петровны. Хочется пожелать ей крепкого здоровья и развития поликлиники!
10.05.2017 Яковлева Анастасия Олеговна Хочу выразить своё недовольствие!!!Акопова ужасны врач,некомпетентный,которого уже давно надо снять.Хамство для врача это не приемлемо,и выписывать больного ребёнка тоже!Если полеклиника не сможет решить вопрос с данным сотрудником,то будем обращаться высшие органы!!!!
20.04.2017 Коломейцева Кристина Добрый день! Мы с Вами уже 7 лет. Двое деток наблюдаются у Вас. Просто хочу сказать огромное спасибо! Коллектив поликлиники, куда бы мы не попали, к какому специалисту, очень профессиональный. Но отдельно хочу выделить, нашил любимых Калаеву Наталью Александровну и Ерёмину Валентину Алексеевну! Спасибо огромное за то, что Вы есть! За то, что мы встретились! За то, что Вы нам помогли и помогаете! Я не знаю, что бы я делала без моих спасительниц. Низкий поклон за здоровье моих девочек! Мы очень Вас любим! мама Коломейцевых Карины и Агаты.
19.04.2017 Коршикова Наталья Викторовна назначение Акоповой Л.П. крайне неадекватного лечения ринофарингита (3 дня) антибиотиком пиницилиновой группы Флемоксин Салютаб 500, при том, что температура тела ребенка (8 лет) составляла на момент осмотра 35,5, без учета противопоказаний к препарату имеющихся у ребенка в виде аллергической реакции, тошноты и рвоты. Кроме того, назначение иных препаратов записано не разборчиво. Покупка препаратов в аптеке, в виду нечитаемости написанного врачом невозможна. ПРОСЬБА УБРАТЬ ДАННОГО ВРАЧА С ПОСЕЩЕНИЯ НА ДОМУ УЧАСТКА № 14. НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТИ НЕАДЕКВАТНЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ АКОПОВОЙ Л.П.!!!
17.04.2017 Клевлина Юлия Врач Акопова ведет себя не компетентно по отношению ко мне. У меня 2 детей, со старшей всегда все проходила вовремя (в другом городе), никто не жаловался никогда. С младшей сложнее ходить в поликлинику на плановые осмотры, так как я еще и работаю. Прихожу когда действительно могу! Приходили на плановый осмотр осенью, после сдали все анализы и не могли приходить так как заболеет то старший ребенок, то младший, то я. Не пойду же я с больными! после этого было 2-3 вызова врача на дом. заходит не стучась, руки вытирает об личное полотенце (предлагалось бумажное), постоянные допросы с ее стороны "когда мы переедем", "долго ли мы здесь еще будем жить" и прочее. Спрашивает "почему так долго не приходили" сразу отвечает " если посещаете платного педиатра-мне все равно", к слову мы ни у кого больше не наблюдаемся! Придирки с ее стороны во время приема. Последний раз когда приходили были прямые угрозы от нее, что она пожалуется в соц службу, якобы я не слежу за ребенком. К слову, мой ребенок всегда чистый, накормленный и согретый! Проблем с финансами и прочим нет. НИКАКОГО желания нет приходить на прием.. каждый раз это как поход первоклассника к директору. Последний вызов на дом закончился снова придирками, у ребенка была 3 дня температура и ночью иногда рвало, посмотрела горло и прописала какой то сироп. Через несколько часов ребенка увезли на скорой в инфекционную больницу. Пришли 3 недели назад к ней, после сдали анализы, и теперь 3 недели не могу взять талончик к ней. Их нет во вторник и четверг! Сегодня решила попробовать записаться в лист ожидания на вторник (завтра) и наконец-то, я записана. Про запись к специалистам (невролог, хирург и офтальмолог), вообще говорить очень долго. НЕВОЗМОЖНО записаться. ровно в 21-00 за 3 минуты все разбирают...Завтра приду и снова буду выслушивать какая я мать, не хожу к ней когда ей нужно. Подскажите как поменять педиатра. Спасибо.
14.04.2017 Муравьёва Наталья Юрьевн Выражаем большую благодарность коллективу Стригильской Татьяне Владимировне, Ефимовой Татьяне Юрьевне, Моисеевой Елене Юрьевне от семьи Муравьёвых.
12.04.2017 Прохорчик Людмила В четверг 13.04.2017 года наш ребенок записан в платную детскую поликлинику на вакцинацию Пентаксим в первые за 10 месяце по причинам. В воскресенье были сданы анализы в лаборатории Инвитро мочи, крови и где обнаружилось понижение нейтрофилов и повышение лимфоцитов у ребенка. Соответственно не дожидаясь четверга, во вторник 11.04.2017г. мы записались к участковому педиатру Жанне Романовне, выяснилось, когда мы пришли, что она на больничном и заменяет ее Акопова Любовь Петровна. На мой вопрос, что с моим ребенком и почему могут быть такие показатели анализов Акопова Л.П. ответила что мы болеем, и что прививку в центре нам не сделают, но мы не болеем ответила я ей, малыш не сопливит и нет температуры. А что вы так долго тянули с прививками , спросила она, я ответила что у нас были весьма веские причины. Я снова задала тот же вопрос, врач ответила – «Ну такое бывает.» Меня ее ответ не удовлетворил. Я третий раз пытаюсь добиться вразумительного ответа, возможно нам нужно что то пересдать или обратится к конкретному специалисту, что бы установить причину, на что она спросила а есть ли у вас еще дети. Да у меня есть старшая дочь, ответила я. Ну тогда это она болеет, я ответила, что несмотря на то, что мне 38, моей дочери 21 год и живет она давно отдельно. На что врач мне конкретно нахамила сказав –«Ну понятно у вас все не как у людей!!!» Такого хамского ответа я не ожидала и даже растерялась. Но и не стала развивать конфликт так как на руках у меня сидел десятимесячный ребенок. Далее врач сидя записывая что-то в карточку, предложила пойти сделать мне прививку от Полиомелита!!!!!! Аплодисменты …..т е с нашими анализами мне в центре прививку не сделают, а в поликлинике сделают??? Это во-первых, а во-вторых зачем мне ломать график прививок если в Пентаксим уже содержится вакцина полиомелита??? А инфанрикс к сожалению сейчас нет и заменить пентаксим нечем. Конечно после такого приема, отпадает желание вообще наблюдаться у бесплатных врачей, которые могут нахамить и не дать ответа на вопросы, ведь Л.П. так и не ответила, что же за причины могли вызвать такие показатели у ребенка, ощущение, что она и сама не знает. А самое главное врач, сказав –«Ну понятно у вас все не как у людей!!!» даже не подумав головой, что могла задеть за живое человека. Ведь откуда она могла предположить, что наши дети с такой разницей в возрасте достались нам ужасно тяжело и сколько мы пережили, что бы у нас они были. И как можно делать такие выводы не зная жизни и пути семьи. Большая просьба провести беседу с выше указанным «врачем».
12.04.2017 Марина П. Давно не писала отзывов,но уже "накипело "!Сегодня (12.04.2017)приехали на приём в комнату здорового ребёнка ,простояв 15 минут и не дождавшись специалиста ,мы вытесняем ,что сегодня у неё внезапный ОТПУСК в один день !!!приема не будет !как так то ???почему нет информации на сайте ,почему я должна кататься просто так ?и это не впервые ,то просто так приедем и педиатр сообщает что вакцина закончилась ,то пробуй Манту временно не ставите ,катаемся просто так и самое главное нет информации на вашем сайте ,вопрос .для чего тогда он нужен ???нам нужно посетить комнату здорового ребёнка для сада (когда даётся всего один день в неделю -среда )и в этот день мы тоже не проходим ! P.S .проведите беседу с работником гардероба ,хамит посетителям !

Ответ: Уважаемая Марина. Информация о том, что Мамасуевой В.А. не будет 12.04.17 была опубликована на сайте 11.04.2017г. в обед. Специалист лично подходила с просьбой опубликовать эту информацию на сайте, что и было сделано, на электронном табло поликлиники также имелась информация об её отсутствии 12.04.17г. Информацию об отсутствии специалиста или изменениях в его расписании приема вы можете увидеть на вкладке "Расписание" нашего сайта. Будьте внимательнее, пожалуйста. По отсутствию Манту информируют педиатры, на сайте размещение информации нецелесообразно, так как коррекция ситуации производится в онлайн-режиме. С сотрудницами гардероба проведена беседа, достигнуто взаимопонимание в вопросе этики общения с посетителями.

С уважением, исп. обяз. главного врача Мотылева Н.В.
08.04.2017 Шевченко Ю.И. Большое спасибо Мамасуевой В.А. (комната здорового ребенка) за ее терпение во время обучения родителей и ласковое отношение к ребенку и его маме. Комплекс упражнений которому она нас научила, в частности помог нам избавиться от сильно выпирающего наружу пупка и хирург Понамаренко Т.П. сняла диагноз "пупочная грыжа". Гимнастикой мы занимаемся каждый день.

07.04.2017 Наталья Очень не удобно записываться к кардиологу. Я мама двоих детей, старшему два с половиной, а младшему 6 месяцев. Детей воспитываю одна, и собрать двоих детей в 7 утра, чтобы быть в поликлинике в 8 утра и получить талон к кардиологу нереально. Вот в среду получилось попасть в поликлинику в 8.30 и талонов уже не было на 18 апреля. Я понимаю что запись осуществляется через специалиста для контроля наличия ЭКГ, но прошу организовать выдачу талонов не только на один день (18 апреля), а чтобы была возможность прийти с двумя детьми в течение дня и записаться на любое свободное время (на 20, 21,22 и т.д). И вообще надо конечно в дальнейшем также реализовать запись к кардиологу через интернет. Вот завтра утром попытаюсь собрать двух детей и попытать счастье получить талон.....Прямо испытания на выдержку...

Ответ: Уважаемая Наталья. Согласно  пункту 3.5.1 Порядка использования Единой медицинской информационно-аналитической системы Московской области в государственных учреждениях здравоохранения Московской области, утвержденного Приказом Министерства Здравоохранения Московской области от 28.10.2015г. № 1561, специальность врача-детского кардиолога не входит в перечень врачебных специальностей, для которых должна быть открыта самостоятельная запись (интернет-портал, инфомат) на прием в ЕМИАС МО. Первичная запись к врачу-детскому кардиологу производится при наличии результатов предварительного обследования пациента. Необходимость первичного посещения врача-детского кардиолога определяется участковым педиатром вашего ребенка, он же дает направление на необходимое предварительное обследование. Дополнительные обследования при необходимости назначает врач-кардиолог. Возможна также повторная запись на приеме у врача. Регистратор производит запись только после уточнения информации о наличии результатов первоначального или дополнительного обследований у пациента. Запись по телефону к врачу-кардиологу возможна на время, оставшееся после записи пациентов, обратившихся в регистратуру лично. Запись к любым врачам производится только на 14 дней вперед. При увеличении этого интервала в условиях нехватки некоторых врачей-специалистов это приведет к увеличению срока ожидания плановой помощи до месяца и более, что недопустимо.
В настоящее время в связи с учебой врача-кардиолога с 7.02.17 по 29.03.17 накопилась потребность населения в его услугах. После снижения потребности у вас появится возможность записи по телефону на время, оставшееся после записи пациентов, явившихся для записи лично. Для снижения потребности и увеличения количества талонов рассматривается вопрос о сокращении времени приема врача-кардиолога на ближайший период.
При реализации записи к кардиологу через интернет возможность контроля наличия результатов обследования будет исключена. Как следствие, будет возможна запись необследованных пациентов, которые не будут приняты врачом-кардиологом, а пациенты с результатами обследования записаться на это время уже не смогут.

С уважением, исп. обяз. главного врача Мотылева Н.В.

06.04.2017 Непирова Анна

Почему, когда у всех есть интернет и есть электронная регистратура, талоны к специалистам не выкладываются? А надо рано утром приходить в поликлинику и еще не факт, что тебя запишут.


Ответ: Уважаемая Анна! Согласно  пункту 3.5.1 Порядка использования Единой медицинской информационно-аналитической системы Московской области в государственных учреждениях здравоохранения Московской области, утвержденного Приказом Министерства Здравоохранения Московской области от 28.10.2015г. № 1561, специальности врача-детского кардиолога, травматолога-ортопеда, гастроэнтеролога, аллерголога-иммунолога и логопеда не входят в перечень врачебных специальностей, для которых должна быть открыта самостоятельная запись (интернет-портал, инфомат) на прием в ЕМИАС МО. Ко всем другим специалистам поликлиника обязана выкладывать не менее 50 % от общего количества талонов для самозаписи пациентов, что она и делает даже с превышением этого количества. Описываемая вами проблема не связана со способом записи, т.к. обусловлена превышением потребности населения в услугах некоторых врачей-специалистов над предоставляемыми поликлиникой. Согласно нормативам, утвержденным приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 16.04.2012 г. № 366н "Об утверждении Порядка оказания педиатрической помощи", для обслуживания прикрепленного детского населения нашему учреждению положено 0,5 ставки врача-детского кардиолога. Тем не менее, в превышение штатных нормативов в поликлинике введена 1,0 ставка врача-детского кардиолога. Что касается нехватки других врачей-специалистов, сообщаем Вам, что в настоящее время один из неврологов находится на больничном, поиск второго хирурга и лора активно ведется (к сожалению, пока безуспешно). Запись к любым врачам производится на 14 дней вперед. Выбор талонов на 15-й день приема предоставляется на Портале гос. услуг в 21-00. Доступным для плановой записи может оказаться только последний предлагаемый для выбора день приема. При наличии экстренных показаний у пациента запись может быть произведена регистратором на ближайший день приема «вне расписания».

С уважением, исп. обяз. главного врача Мотылева Н.В.
25.03.2017 Сонев Павел Совершенно неудобно стало с этими талонами на анализы с грудничками. Для тех, кто работает каждый день 5/2 надо отпроситься с работы и ехать за талоном. Потом через неделю с грудничком ехать на анализ и стоять опять же в очереди с талонами. Давайте сделаем запись по интернету и если человек не пришёл и не отказался от записи, то банить его на месяц.

Ответ: Спасибо за Ваше обращение. Талонная система на плановую сдачу анализа крови была введена для урегулирования потоков пациентов в лабораторию. Талоны были введены временно для решения кадрового дефицита отделения лабораторной диагностики. В настоящее время на работу приняты лаборант и врач лабораторной диагностики, поэтому талонная система сдачи плановых анализов крови (из пальца) с апреля 2017 года будет отменена. Электронная запись на сдачу анализов рассматривается, в настоящее время это невозможно, т. к. связано с техническими трудностями.

С уважением, исп. обяз. главного врача Мотылева Н.В.


08.02.2017 Николаева Наталья Медсестра школы номер 29, Лямина Светлана Викторовна, совершенно некомпетентный медицинский работник. Если с учениками начальной школы она обращается якобы хорошо, то к старшеклассникам отношение абсолютно хамское, вплоть до того, что медсестра отказывается выдать медикаменты, если ученик попросил их без очереди, из-за сильной боли. Часто повышает голос, на жалобы о плохом самочувствии всегда говорит: "А почему родители пустили тебя в школу?" Когда уже в 29ой школе появится нормальная квалифицированная медсестра с внимательным отношением к детям?

06.02.2017 Сильчева Юлия Я мама двоих деток. Так сложилось, что обоим необходим массаж. Очень хочу отметить специалиста по массажу Макарову Людмилу Леонидовну. Она не только прекрасный специалист, но и очень отзывчивый добрый человек! Благодаря ее золотым ручкам мой сынок стал гармонично развиваться. При первой встрече с ней поразила ее улыбка и всегда хорошее настроение. На сеансе массажа никогда не слышала грубого слова, всегда интересуется успехами ребенка и наличием аллергии на косметические средства, используемые при массаже. После нескольких процедур мы уже всем сердцем полюбили ее, хотя мой сын не сразу идет на контакт с новыми людьми. Когда родилась дочь мы по счастливой случайности попали к этому же специалисту. Очень рада, что такие люди работают в нашей поликлинике. Низкий Вам поклон, Людмила Леонидовна! Недавно была свидетелем конфликтной ситуации на массаже. Очень была поражена поведением мамы. Девочки! Будьте взаимно вежливы! Эти люди работают для наших деток!

02.02.2017 Тюрина Елена За многолетний опыт материнства все больше сталкиваешься с неправильной организацией и работой поликлиники. Вот 01.02.17 к 7 утра пришла за талоном на массаж. Достался талон только на Плещеевскую и в неудобное время.(пришлось отказаться) Почему мы жители Паркового района должны ездить на процедуры в самый плохой и отдаленный район, где автобус ходит один раз в час.13 талонов только в нашу поликлинику. А остальные на Плещеевскую. Это как же понимать. Совершенно неправильная организация записи на массаж. Получается у кого есть возможность приходить в 5 утра занимать очередь, ходят на массаж чуть ли не каждый месяц. А у кого такой возможности нет - не могут получить бесплатный массаж. Только нанимать за бешеные деньги. Я считаю с этим вопросом нужно серьезно разбираться. Еще проблема. Ребенок переболел вирусной инфекцией. Выписали в школу с недолеченным насморком. Через 3 дня дало осложнение на уши. Боль сняли. Заложенность осталась. В регистратуре вчера 01.02.17 предложили талон только на 15 февраля. Что же получается опять идти к платному врачу? Как быть? Для чего поликлиника если не оказывается никакой помощи? Приходится обращаться к платным специалистам. Но не у всех есть такая возможность.

Ответ: Уважаемая Елена. Перевод отделения восстановительного лечения в филиал на ул.Плещеевская связан с вынужденным закрытием помещения по адресу ул.Подольских курсантов, дом 13а. Возможности делать массаж в здании поликлиники по ул.Ревпроспект д.78/23 ограничены из-за отсутствия отдельного помещения. Кроме того, сообщаем, что с 13.02.2017г. изменен порядок получения талонов на массаж: после назначения и выписки направления на массаж узким специалистом (неврологом, хирургом, ортопедом) законному представителю вместе с пациентом необходимо явиться на консультативный приём к врачу-физиотерапевту Чернышевой О.В. в отделение восстановительного лечения, расположенному по адресу г.Подольск, ул.Плещеевская, д.33А, в часы приема врача (см. вкладку сайта Расписание). По результатам осмотра врач даёт рекомендации и назначает процедуры массажа. Администрация поликлиники просит проявить понимание и терпение в сложившейся ситуации. В 2017 году ожидается открытие нового здания поликлиники по адресу ул.Ульяновых д.3, в котором будет располагаться и отделение восстановительного лечения.
Недостаток талонов к врачу-отоларингологу, о котором вы пишите, связан отсутствием второго врача-отоларинголога, поиск которого в настоящее время активно ведется. В экстренных случаях медицинская помощь оказывается в часы приема врача-отоларинголога без предварительной записи.

С уважением, исп. обяз. главного врача Мотылева Н.В.

24.01.2017 Семья Коркиных Выражаем благодарность работникам участка №8. Врач-педиатр Малюкова Н.С. и медицинская сестра Арещенко Н.В. - очень отзывчивые и добрые люди. Они профессионалы своего дела. Не один раз выручали в разных ситуациях. Желаем им крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в труде.
13.01.2017 Алексеева Елена Клишина Татьяна Владимировна - очень неграмотный специалист! Настоящая хабалка! Ей надо работать продавцом на рынке, а не в детской поликлинике. Для нее люди - пустота! Единственное что для нее важно - наличие бумажек. Ребенок находился в лагере и заболел, лагерь не в России. Ребенок не взял бумажку, что была температура, по возвращении в Россию обратились к Клишиной. Врач не смогла определить, что ребенок болел, хотя есть явные видимые остаточные явления ОРВИ, сказала - нет бумажки, значит и не болели! Хамски разговаривала с нами. Первый раз у подросткового врача и больше в эту поликлинику к этому врачу не обратимся никогда и другим не советуем! Обращайтесь к грамотным специалистам! Не знаю, кто допустил Клишину в детскую поликлинику, впечатление, что у нее нет медицинского образования.

Ответ: Уважаемая Елена. Требования врача предоставить информацию о заболевании ребенка правомерны.

С уважением, исп. обяз. главного врача Мотылева Н.В.
09.01.2017 Семья Коркиных От всей души хотим поблагодарить медицинскую сестру школы № 29 Лямину Светлану Викторовну за профессионализм и доброту. Желаем, чтобы подаренные ею нашим деткам забота, внимание, улыбка, чуткое отношение, понимание и помощь возвратились втройне.
29.12.2016 Чубашова Ольга Александровна Хочу выразить благодарность и поздравить с наступающим Новым годом весь коллектив Подольской городской детской поликлиники. Отдельно хочу поблагодарить главного врача Вепреву Наталью Евгеньевну за её профессионализм, чуткость, внимание, отзывчивость, компетентность, умению грамотно, спокойно найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Хочется пожелать вам здоровья, благополучия, счастья в ваших семьях, успехов в работе!
26.12.2016 Пашкова Н.М. У меня 2 внука и мне с ними приходится не только к участковым педиатрам обращаться - Клишиной Т.В и Покровской Ю.В., но и к окулисту Жуковой И.А., невропатологу Кашириной Н.В., эндокринологу Наштыковой И., к хирургу, травматологу. Я хочу выразить благодарность за внимание и профессиональное обслуживание. Спасибо медсестрам, вежливым работникам регистратуры, раздевалки и техработникам за чистоту. И конечно Спасибо руководству поликлиники №1 за создание доброй атмосферы . Примите мои искренние поздравления и пожелания. С наступающим новым годом!!!
08.12.2016 Иванова Елена Ужасно грязная поликлиника. В ней вообще не знают о бахилах. На полах грязь и лужи. Уборщица бегает со шваброй, моет, тут же люди идут оставляя следы за собой. Пошли в процедурный кабинет, там сказали возьмите бахилы в гардеробе, именно там решают дать вам бахилы или нет. Нам повезло одни дали, женщине за нами нет (хотя она сказала, что им на манту). Пока мы дошли до 17 кабинета наши бахилы были мокрые и грязные. Сдали анализ на энтеробиоз. Взяли соскоб, стеклышко завернули в НАПРАВЛЕНИЕ, дали в руки и отправили на другую улицу в лабораторию!!! Там всё так же, дороги грязи. Столы с открытыми анализами стоят в лужах с грязью.

Ответ: Уважаемая Елена. К сожалению, персонал поликлиники не имеет права требовать наличие бахил у посетителей при входе в неё. Поликлиника имеет право обеспечивать бахилами, приобретенными за счёт средств ОМС, только пациентов поликлиники, коими являются дети. Все сопровождающие пациентов посетители должны позаботиться о бахилах или сменной обуви самостоятельно. Уборщицы несколько раз в день моют коридоры, но при погодных условиях осенне-зимнего сезона этого недостаточно, т.к. большое значение имеет культура поведения самих посетителей поликлиники. Ситуация в клинико-диагностической лаборатории такая же: большинство посетителей, к сожалению, не считают нужным одевать бахилы. Меры по транспортировке анализов в лабораторию приняты.

С уважением, Администрация ГБУЗ МО "ПГДП №1".
21.11.2016 Корнаушенкова Анна Александровна Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Акжоловой Аккыз Абдиллаевне, участок №12! Несмотря на самый большой участок по количеству детей, всегда очень внимательна, никогда не оставит без внимания ни одну просьбу (сколько было проблем у моего сына знает только она), всегда поможет, очень грамотный специалист! Также большое спасибо нашей медсестре Арине (к сожалению фамилию не знаю), всегда порядок с нашими прививками, рецептами... В общем СПАСИБО Вам большое за Ваш труд!!!
07.11.2016

Коллективное письмо от родителей участка № 10

Благодарность родителей в адрес участкового врача-педиатра Бесединой Татьяны Юрьевны и просьба остаться на участке
03.11.2016 Прошкина Ирина Выражаем огромную благодарность доктору комнаты здорового ребёнка уважаемой Вере Алексеевне. За Ее чуткость, внимание, отзывчивость, очень профессиональный подход к своему делу! Наш Андрюша млеет от теплоты Ее рук и с удовольствием делает Ее гимнастику. Вера Алексеевна очень помогла нам своими советами, научила как правильно кормить и обращаться с грудным ребёнком. Когда бываем в поликлинике всегда хочется к ней зайти. Огромное Вам спасибо и наилучших пожеланий. Прошкин Андрюша, мама и бабушка.
31.10.2016 Куницына Екатерина Ужасная поликлиника!!! К ЛОРу талон практически невозможно увидеть на сайте. В рентген кабинет с направлением от ЛОРа просто так тоже не попадёшь , ещё и записываться надо , приехав лично туда , при этом, что мы живём на Профсоюзной район Силикатной. Это просто кошмар!!! На дворе 21 век, а система никакая!!!

Ответ: Уважаемая Екатерина. Возможность увидеть или не увидеть талон к специалисту на сайте не связана с возможностями Медицинской информационной системы, т.к. минимум половину талонов от имеющихся к некоторым специалистам (в т.ч. к врачу-отоларингологу) поликлиника обязана выложить для самозаписи пациентов, что она и делает. Недостаток талонов связан с нехваткой некоторых врачей-специалистов. Один из врачей-отоларингологов уволился, поиск нового врача в настоящее время активно ведется (к сожалению, пока безуспешно). Рентген-кабинета своего поликлиника не имеет, все дети направляются в Подольскую детскую городскую больницу. Задать вопросы или оставить отзывы о регламенте посещения рентген-кабинета вы можете на официальном сайте Подольской детской городской больницы http://www.pdgb-podolsk.ru. Кроме того сообщаем, что в настоящее время ведется строительство нового здания ГБУЗ МО "ПГДП №1" по адресу улица Ульяновых, д.31, где планируется размещение рентген-кабинета. Здание готовится к сдаче в 2017г.

PS: Новый врач-отоларинголог Красулина Е.А. принят на работу с 07.11.2016г.


С уважением, Администрация ГБУЗ МО "ПГДП №1".
12.10.2016 Дмитриева И.Н. Большая благодарность нашему участковому педиатру Акжоловой Аккыз Абдиллаевне (уч.12) за внимательное и чуткое отношение!
11.10.2016 Тумова Жанна Подошла к регистратуре. спросить карту которую не могли найти в кабинете у врача .девушка сидевшая спорила со мной что карта до года находиться у врача , соизволила встать и посмотреть только с третьего раза.Подошла второй раз спросить пришли результаты ЭКГ,или нет ,но она даже не соизволила встать и сказала что результатов нет.хамка и грубиянка .Скажите пожалуйста в чём заключается работа сотрудников в регистратуре?Для чего они там нужны?Отвратительное отношение!

Ответ: Уважаемая Жанна. Сообщаем Вам, что по поводу случая, описанного в вашем отзыве, проведена проверка. Факт грубости и хамства со стороны сотрудника регистратуры не подтвердился. Карты детей в возрасте до 2-х лет хранятся в кабинете у педиатров. Регистратор оповестил Вас об этом, но после вашей настойчивой просьбы произвел поиск карты (безуспешно). Результаты ЭКГ поступают из отделения, находящегося по адресу г.Подольск, ул.Плещеевская, д.33а, один раз в день. На момент обращения результатов ЭКГ за озвученную Вами дату не поступало, о чем сотрудник регистратуры Вас уведомил. Тем не менее, данному сотруднику указано на необходимость более вежливого общения с посетителями поликлиники. В то же время и посетителей просим проявлять уважение и понимание, учитывая, что работа регистраторов проходит в напряженном режиме.

С уважением, Администрация ГБУЗ МО "ПГДП №1".
10.09.2016 Меркушина Елена Спасибо огромное нашей участковой медсестре Юлии Викторовне Кармилицыной. К моменту посещения врача все необходимые рецепты и анализы уже выписаны, ждать совсем не приходится и советы всегда можно получить грамотные. Вежливое обращение и к деткам и родителям. Очень приятно посещать врача.
31.05.2016 Здорова Н.Н. Очень жаль, что с нашего участка №9 уволилась очень грамотный специалист Аринкина Ольга Алексеевна. Она была с нами с момента рождения нашего малыша. Очень внимательна к пациентами, объясняла все доступным языком, всегда находила язык с ребенком. Именно Ольге Алексеевне мы благодарны, что ребенок не боится врачей (белых халатов). Искренне жать, что такие специалисты уходят из Поликлиники.
27.05.2016 Фадеева Оксана Васильевна Хочу выразить огромнейшую благодарность нашему доктору Прозоровой Наталье Витальевне!!! Доктор от Бога!!! Прекраснейший и высококвалифицированный специалист, стопроцентно знающая свое дело, которая, бескорыстно, преданно и самозабвенно любит свою работу. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным в их число входят мои 2 дочери. Я плохая мать, у меня всегда нет времени, много работы и боязнь потерять её, по этой причине я очень редко могу попасть в 1 поликлинику, но Наталья Витальевна всегда найдет время навестить нас дома, и всегда примет без записи, и по врачам пройдет с нами вместе если нужно, всегда поможет, подскажет, вовремя сигнализирует и укажет на проблемы. Побольше бы таких замечательных докторов было у нас в городе Подольске!!! ЕЩЕ РАЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! И СПАСИБО ВАМ, ГЛАВНОМУ ВРАЧУ ВЕПРЕВОЙ НАТАЛЬЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ, ЗА ТО, ЧТО У ВАС РАБОТАЮТ ДОБРЫЕ И СЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ!!!
"Свою благодарность приносим семьёй,
И впредь поклоняемся Вам навсегда!
Вы - доктор, целитель, и в добрых руках
Лекарством становится даже вода!
Спасибо за помощь в решающий час,
Тепло Ваших глаз и полезный совет!
Улыбку, что так согревала не раз,
За лучик надежды и радости свет!
За счастье здоровья и прелесть удач,
За то, что врачуете, как Гиппократ!
За множество жизненно важных задач,
За то, что Ваш труд - необъятен и свят!
Спасибо Вам!!!".
23.05.2016 Алиева А.Н. Здравствуйте! Хочу поддержать нашего участкового врача Прозорову Наталью Витальевну и сказать "большое спасибо" за вашу работу! Уже несколько лет наблюдаемся у Натальи Витальевны и хочу сказать, что это настоящий специалист своего дела! Большой опыт в области педиатрии, индивидуальный подход, внимательность - это немногое, что можно сказать про нашего врача. Не понимаю мам, бабушек, пап, которые как стервятники готовые сожрать свою жертву за малейший неверный шаг. На участке огромное количество детей, и угодить каждому невозможно, вы же не в сказку попали, где дают волшебные пилюли и человек сразу здоров. Это ваши дети, вы с ними находитесь 24 часа в сутки и вам решать лечить по рецепту врача или пойти к др. врачу. А переносить всю ответственность на плечи специалиста - глупо. Будьте объективны, уважаемые родители! А Наталье Витальевне крепкого здоровья и терпения в этом нелегком благородном деле! Мы с вами!
13.05.2016 Смычок Нина Сергеевна Благодарность в адрес участкового врача-педиатра Садыковой Любови Владимировны
10.05.2016 Инна Матенькова Я мама двоих деток, наблюдаемся в первой поликлинике уже 4 года на участке замечательного врача Прозоровой Натальи Витальевны. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, за вашу заботу и внимательность к моим детям. Наталья Витальевна назначает эффективное лечение, говорит все по делу, дает направления на анализы и исследования, но к сожалению не всегда получается ими воспользоваться, поскольку нет времени сидеть в этих бесконечных очередях, приходится сдавать платно, но в этом не вина врача, а вина всей системы нашего здравоохранения. Желаю Наталье Витальевне успехов в работе, здоровых благодарных пациентов. Я довольна тем, что мои дети находятся под присмотром такого врача.
28.04.2016 Червова Нонна Большое спасибо нашему участковому педиатру Прозоровой Наталье Витальевне за ещё теплоту, отзывчивость и высокий профессионализм! Моего ребёнка Прозорова Наталья Витальевна наблюдает с раннего детства, когда он очень часто болел. Наталья Витальевна всегда назначала эффективное лечение, направляла на обследование, давала рекомендации по профилактике, Наталья Витальевна очень грамотный врач, всегда внимательна к своим маленьким пациентам и их родителям. Спасибо Вам большое Наталья Витальевна за Ваш труд.
27.04.2016 Борисова Анна Прозорова Н.В. хороший, грамотный педиатр. Могу сказать о ней только хорошее. Здоровья вам.
25.04.2016 Карпова Ирина Мы хотим искренне, от всей души, выразить благодарность врачу–педиатру Прозоровой Наталье Витальевне, которая является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения. Большое Спасибо за понимание и профессионализм в работе. Семья Карповых!
25.04.2016 Колобулина Л.С. Выражаю огромное уважение к врачу-педиатру Прозоровой Натальи Витальевне!!!! Врач высочайшего уровня. Чётко поставленный диагноз. Общий язык с маленькими пациентами. Доходчиво объясняет все на уровне обывателя!!! Если кому-то не угодили, то много платных клинник. Наталия Витальевна делает свою работу на 100%!!! Мои дети приходят к ней с удовольствием !!!
24.04.2016 Савченко Г.Р. Очень благодарна врачу Прозоровой Наталье Витальевне, как грамотному специалисту и замечательному человеку. Никогда не откажет в приеме или просто консультации. У меня двое детей, обращаться приходилось не раз. Лечение назначалось всегда результативное. Старшему вовремя диагностировала скрытую форму пневмонии, благодаря чему избежали тяжелых последствий. Наталья Витальевна профессионал с большим стажем и врач по призванию.
 22.04.2016
 Околотина Алиса
Добрый день! Хочу выразить признательность и благодарность нашему педиатру Наталье Витальевне Прозоровой! Я многодетная мать и наблюдаю своих детей у Натальи Витальевны более пяти лет. За это время она не раз помогала выявить серьезные диагнозы моим детям и прописывала эффективное лечение, вовремя давала направления на обследование и лечение в городской больнице. Благодаря нашему врачу нам всегда удавалось выздоравливать без осложнений и последствий. Я считаю, что Наталья Витальевна, очень компетентный и внимательный медик, а также чуткий и добрый человек, потому что ее отношение к людям, детям и работе вызывает большое уважение и отклик в моей душе. Спасибо ей огромное!
 22.04.2016
Шашлова Ирина
Хочется от имени всей семьи выразить признательность и благодарность от себя и своих детей педиатру Прозоровой Н.В. Спасибо за профессионализм, чуткость и внимание при лечении наших деток. Наталья Витальевна всегда приходила на помощь, дает квалифицированных консультации по лечению и уходу за детьми.
 22.04.2016
 Колобулина Л.С.
Хочу выразить глубокое уважение к участковому врачу-педиатру Прозоровой Наталье Витальевне!!!!Она всегда ставит четкий диагноз.Доходчивым языком объясняет для простого обывателя. С детьми находит общий язык. Делает свою работу искренне и всегда позитивно. Всем мил не будешь. Сейчас достаточно частных клиник... Только Наталья Витальевна делает это на высоком уровне и за свою з/п.))) Очень рада, что она наш врач.

 22.04.2016


   Фролова Е.Е.

Выражаю огромную благодарность в адрес участкового врача-педиатра Прозоровой Натальи Витальевны. Мама Титова Егора.

 19.04.2016

Мезянкина О.В.

Выражаю искреннюю благодарность врачу-педиатру Прозоровой Наталье Витальевне за высокий профессионализм, отзывчивость, душевную теплоту.Наталья Витальевна быстро и правильно ставит диагнозы, назначает грамотное лечение, стараясь назначить ребенку простые и эффективные препараты, следит за выздоровлением! Всегда объясняет суть лечения, дает советы по уходу за ребенком. Хороший и адекватный врач! Спасибо Вам большое от всего сердца! Ваша чуткость, внимательность и терпение к своим маленьким пациентам достойны большого уважения!!!

 18.04.2016

Холденко С.А.

Благодарность в адрес участкового врача-педиатра Прозоровой Натальи Витальевны

 15.03.2016

 Князькова Н.

На сайт "Добродел" поступила благодарность в адрес участкового врача-педиатра Петровой Валентины Григорьевны, участковой медсестры Миничевой Галины Васильевны и медсестры процедурного кабинета Гашевой Татьяны Валерьевны. Просмотреть...

 01.03.2016

 Дьякова Н.А.

Благодарность в адрес участкового врача-педиатра Покровской Юлии Владимировны
29.02.2016 Игнатенко И.В. Благодарность в адрес участкового врача-педиатра Румянцевой Натальи Александровны